宮崎で釣り。たまには遠征したい!

いろんな魚が楽しいし、美味しく食べたい。のんびり釣りたい(^^ゞ

宮崎の順位(魚介類限定)

項目   実数   順位


マグロ漁獲量 21,295トン 2
養殖ブリ漁獲量 10,500トン 4
カツオ漁獲量 18,614トン 4
アジ漁獲量 6,979トン 4
イワシ漁獲量 34,813トン 5
アジ消費量 2,724グラム 5
漁獲量 121,892トン 5
サバ漁獲量 13,588トン 5
養殖タイ漁獲量 609トン 7
イワシ消費量 1,126グラム 9
カツオ消費量 1,297グラム 16
漁業就業人口 3,032人 19
マグロ消費量 2,239グラム 21
天然ブリ漁獲量 907トン 22
ブリ消費量 2,261グラム 24
かつお節・削り節消費量 261グラム 27
海苔消費量 2,337円 28
天然タイ漁獲量 173トン 28
エビ消費量 1,794グラム 29
エビ漁獲量 114トン 30
カニ消費量 545グラム 34
タイ消費量 387グラム 34
魚介類消費量 40,249グラム 36
タコ漁獲量 23トン 36
すし外食費用 11,338円 37
貝漁獲量 75トン 38
カニ漁獲量 5トン 38
イカ漁獲量 209トン 38
イカ消費量 1,901グラム 44
サンマ消費量 1,056グラム 46
わかめ消費量 632グラム 46
昆布消費量 241グラム 46
サケ消費量 1,459グラム 46
昆布漁獲量 0トン --
サンマ漁獲量 0トン --
タラ漁獲量 0トン --
サケ漁獲量 0トン --
ワカメ漁獲量 0トン --
海苔漁獲量 0トン --

興味深い

Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する

Trackbacks

trackbackURL:http://ararafish.blog.fc2.com/tb.php/502-245942a9
該当の記事は見つかりませんでした。